CuiMai游戏论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 11535|回复: 6

[使用教程] 使用战网登录器设置32位客户端

[复制链接]
cuimai 发表于 2014-6-1 16:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多新用户搞不清楚如何在战网登录器上设置32位客户端,只要是64位系统,默认启动都是X64的,下面我就说明下如何设置。


1、首先打开战网登录器并登陆。位于左上角LOGO位置,点“下拉三角”标志,然后点“设定”。
3232.jpg



2、选择“游戏设定”,在魔兽世界栏目中,勾选“启动32位客户端(替代64位)”。设置好右下角点完成就哦了。
888.jpg



3、这样以后默认启动就是32位客户端了。如果这样你都不会,那真要去看医生去了。

评分

已有 1 人评分威望 金币 贡献 收起 理由
whiterainbow + 100 + 100 + 100 很给力!

威望 +100 金币 +100 贡献 +100 查看全部评分

ak0ng 发表于 2016-3-3 21:26:39 | 显示全部楼层
如果用了27代理了怎麼辦?
826413817 发表于 2016-10-6 15:16:27 | 显示全部楼层
为啥不支持64位的
mars12213 发表于 2016-10-9 00:17:47 | 显示全部楼层
6666666666666
DB97016 发表于 2016-10-19 11:55:36 | 显示全部楼层
为什么我以前运行wow.exe进的是32位游戏,现在却是64位的呢。通过战网谁都会强制32位。可是我的HB是用在国服上的。战网运行的亚服的。HB是小窗口低特效挂机,战网是全屏窗口高特效玩游戏。通过战网使用同一个客户端,老是要设置窗口特效。烦死了。原来没有这问题,更新后wow就成了64位。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|CuiMai游戏论坛 ( 京ICP备14054558号 )

GMT+8, 2019-9-19 06:03 , Processed in 0.227096 second(s), 19 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4 & CuiMai游戏论坛

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表